Финский салат "Росоли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат "Росоли" у себя дома.
Описание приготовления:
Этот финский салат "Росоли" безумно вкусный и очень похож на нашу селедку под шубой, только готовится не слоями. Любимые нами овощи и селедка режутся кубиками и заправляются майонезом. Мне такой вариант салата очень нравится своей простотой приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Яйца куриные 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука (красный )
- Огурцы 100 грамм (соленые)
- Сельдь 250 грамм (соленая)
- Майонез 100 грамм
- Яблоко 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Финский салат "Росоли""
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное.
Вареные овощи и яйца охладите и почистите.
Оценить рецепт Финский салат "Росоли"
4.4
13
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ