Финский салат "Росоли"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат "Росоли" у себя дома.
Описание приготовления:
Этот финский салат "Росоли" безумно вкусный и очень похож на нашу селедку под шубой, только готовится не слоями. Любимые нами овощи и селедка режутся кубиками и заправляются майонезом. Мне такой вариант салата очень нравится своей простотой приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Яйца куриные 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука (красный )
- Огурцы 100 Грамм (соленые)
- Сельдь 250 Грамм (соленая)
- Майонез 100 Грамм
- Яблоко 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Финский салат "Росоли""
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное.
Вареные овощи и яйца охладите и почистите.
Оценить рецепт Финский салат "Росоли"
4.4,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Компот из чернослива и яблок
Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Горох в мультиварке
Картофельные котлеты с яйцом
Компот из чернослива и яблок
Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Горох в мультиварке
Картофельные котлеты с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ