Главная / Каталог рецептов / Салаты / Финский салат "Росоли"

Финский салат "Росоли"



Приготовил :  
23.12.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат "Росоли" у себя дома.

Описание приготовления:

Этот финский салат "Росоли" безумно вкусный и очень похож на нашу селедку под шубой, только готовится не слоями. Любимые нами овощи и селедка режутся кубиками и заправляются майонезом. Мне такой вариант салата очень нравится своей простотой приготовления.

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты
География кухни: Финская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука (красный )
  • Огурцы 100 Грамм (соленые)
  • Сельдь 250 Грамм (соленая)
  • Майонез 100 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
Количество порций 4

Калорийность

118 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Финский салат "Росоли""

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное. Вареные овощи и яйца охладите и почистите.
Лук мелко порежьте, залейте холодной водой.
Нарежьте яйца мелкими кубиками.
Морковь тоже порежьте мелким кубиком и отправьте в небольшую емкость.
Картофель нарежьте кубиком и ссыпайте следом за морковью.
Свеклу также нарежьте кубиком.
Огурец измельчите и вместе со свеклой отправьте к остальным овощам.
К нарезанным овощам добавьте также нарезанную кубиком сельдь.
Яблоко добавьте в последнюю очередь.
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат, оформленный в кулинарном кольце.
Оценить рецепт Финский салат "Росоли"
4.4 13
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
блюда из картошки с фаршем

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
приготовление ребрышек свиных
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи