Рыбный салат из консервов с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, сытный и вкусный салат. Готовится такой салат за считанные минуты и не потребует от вас больших затрат средств.
Описание приготовления:
Приготовить рыбный салат из консервов с картошкой можно не только в качестве перекуса, он смело подойдет для любого повода. По желанию разнообразить закуску можно зеленым горошком или яйцами. Для заправки подойдет масло, майонез или натуральный йогурт. Подавать салат можно порционно или в общем салатнике. Необходимо быстро накормить гостей или членов семьи? Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 200 грамм (у меня тунец)
- Картофель 2-3 штук (сваренный в кожуре)
- Лук 0,5 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный салат из консервов с картошкой"
Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.
Оценить рецепт Рыбный салат из консервов с картошкой
4.7
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Попробую Ваш рецепт. Так все аппетитно выглядит! И тунец, конечно, в салатах - это бомба. Я беру его обычно от магуро, супер нежное и вкусное филе тунца у них, не сухое, как знаете бывает у разных производителей.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ