Салат с ростбифом и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный салат с ростбифом можно подать и на ужин, он не слишком калорийный. По желанию майонез вы можете заменить качественным растительным маслом без запаха, лучше всего — оливковым холодного отжима.
Описание приготовления:
Сочный салат улетит с тарелки в одно мгновенье! Он идеален на ужин для подачи с бокалом белого охлажденного вина. Заранее блюдо не готовьте, так как оно обветрится, лучше всего сделать салат непосредственно перед подачей к столу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука (отварное)
- Майонез 1 Ст. ложка (любой жирности)
- Ростбиф 150 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
179 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с ростбифом и рукколой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Ростбиф заранее обжарьте в течение 8 минут со всех сторон, затем запеките в духовке 20 минут и заверните в фольгу. Куриное яйцо отварите в течение 15 минут и остудите.
Промойте помидоры черри в воде, разрежьте их пополам и выложите между листьев рукколы. Можно использовать и обычные помидоры, нарезав их ломтиками.
Очистите отварное яйцо от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки и выложите на тарелку.
Оценить рецепт Салат с ростбифом и рукколой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Плов с мясом
Фрикадельки из Икеи
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Пикантные котлеты по-русски
Армейская каша
Плов с мясом
Фрикадельки из Икеи
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Пикантные котлеты по-русски
Армейская каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ