Салат с анчоусами и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В меру сытный, вкусный салат с анчоусами и рукколой подойдет как для семейного обеда, так и праздничного застолья. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Подавать такой салат можно сразу после приготовления или приготовить заранее, постоять несколько часов он может запросто.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Помидор 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Руккола 30 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Латук 50 грамм
- Анчоус слабосоленый 200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с анчоусами и рукколой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Картофель и яйцо отварите заранее до готовности и остудите. Картофель обычно варится около 20 минут, яйцо — 10 минут.
Анчоус почистите от головы, внутренностей, снимите филе с хребта. Также можно использовать соленый анчоуса из баночки, только количество его уменьшите вдвое, а то и втрое.
Помойте и обсушите салатные листья и рукколу. Латук можно слегка порвать руками, выложите его и половину рукколы на тарелку.
Поверх салата выложите филе анчоуса, все слегка поперчите, сбрызните оливковым маслом. При желании салат можно слегка посолить. Добавьте сверху еще немного рукколы и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с анчоусами и рукколой
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ