Салат с печенью трески (консервой)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время очень популярны салаты из печени трески, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить с этой консервой. Салаты с ней получаются вкусными и питательными. Рекомендую!
Описание приготовления:
Такой салат получается вкусным и нежным. Его можно подавать в виде закуски на праздничный стол, например, начинив тарталетку или украсив тосты из белого хлеба.Если готовите салат, то можете добавить немного майонеза и даже мелко нарезанный свежий огурец. Главное, что с таким салатом легко экспериментировать.
Также важно отметить, что печень трески содержит в себе массу витаминов, так необходимых для нашего организма.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 190 Грамм (консервированная)
- Яйца 3 Штуки
- Лук 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
357 ккал
Калорийность
8 г
Белки
35 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с печенью трески (консервой)"
1
Слейте масло из печени. Как только масло сольется, раздавите печень вилкой.
2
Отварите яйца до состояния "вкрутую". Натрите их на терке.
3
Лук мелко нарежьте и соедините с яйцами.
4
Печень добавьте к яйцам и луку. Хорошо перемешайте. Выложите полученный салат в кондитерское кольцо, сверху украсьте листьями петрушки.
Оценить рецепт Салат с печенью трески (консервой)
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в виде рулета
Семга, запеченная в духовке
Щи рыбные
Креветки в сметане
Жареная рыба в маринаде
Селедка под шубой в виде рулета
Семга, запеченная в духовке
Щи рыбные
Креветки в сметане
Жареная рыба в маринаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ