Салат с нутом, вялеными томатами и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт овощного салата с нутом, вялеными томатами и кедровыми орешками. Он получается не только вкусным, но и полезным. Подойдет для вегетарианского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с нутом, вялеными томатами и орехами. Вместо микрозелени гороха можно использовать салат айсберг, фриссе или рукколу. Для заправки можно использовать масло от вяленых томатов, оно обычно более ароматное. Подавать такой салат можно в качестве легкого перекуса или как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Нут 120 грамм (консервированный или вареный)
- Томаты вяленые 50 грамм
- Сыр мягкий творожный 80 грамм
- Микрозелень гороха 50 грамм
- Орехи кедровые 1-2 ст. ложек
- Масло оливковое 1,5 ст. ложки
- Сок лимона 1/2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
317 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с нутом, вялеными томатами и орехами"
Выложите в салатник мягкий сыр и вяленые томаты. Если они крупные, то можно разрезать их на несколько частей. Посыпьте обжаренными кедровыми орешками.
Оценить рецепт Салат с нутом, вялеными томатами и орехами
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ