Постный салат с нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим простой, но вкусный и полезный салат с нутом. Для рецепта используем консервированный нут, но можно взять сухой, заранее замочить на ночь, после варить до готовности — 2-3 часа.
Описание приготовления:
Именно нут придает салату сытость. Также предлагаю добавить в салат рукколу, вяленые помидоры и сладкий перец. Все ингредиенты удивительно сочетаются между собой по вкусу, дают отличный и сбалансированный результат. Подавать такой салат можно самостоятельно. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Нут 100 грамм
- Вяленые помидоры 40 грамм
- Руккола 30 грамм
- Сладкий перец 40 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
279 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Постный салат с нутом"
Переложите в салат вяленые помидоры, добавьте соль и перец, масло и кунжут. Подавайте салат к столу.
Оценить рецепт Постный салат с нутом
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ