Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Морковь / Свекла / Белокочанная капуста / Салат с морковью, капустой и свеклой
Салат с морковью, капустой и свеклой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетологи советуют каждый день есть свежие овощи. Лучше не менее 20% от общего рациона. Они помогают правильно усваиваться тяжёлой пище, а также дарят организму массу витаминов. Будет просто и вкусно!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить салат с морковью, капустой и свеклой. Блюдо поможет не только получить пользу, но и похудеть. Подавайте овощи к горячему мясному блюду, например, к запечённой свинине или стейку. Яркий салат подойдёт и для лёгкого обеда или перекуса.Ингредиенты:
- Свекла — 2 Штуки (любого сорта)
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук красный — 0,25 Штуки
- Белокочанная капуста — 1-0,5 Штуки
- Яблочный уксус — 100 Миллилитров
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Базилик, листья — 2 Штуки
- Петрушка, веточка — 1 Штука
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат с морковью, капустой и свеклой"
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Затем почистите, промойте и натрите на крупной тёрке свеклу и морковь. Мелко нарежьте базилик с петрушкой. Нарежьте мелкими кусочками лук. Все овощи и зелень смешайте.
Для заправки тщательно смешайте уксус, соль, перец, сахар и масло.
Добавьте в салат заправку. Перемешайте ингредиенты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с морковью, капустой и свеклой:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 16
Рекомендуем рецепты:
Фасоль в горшочках
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
Греческая мусака
Острые баклажаны на зиму
Суп с пекинской капустой
Фасоль в горшочках
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
Греческая мусака
Острые баклажаны на зиму
Суп с пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
