Главная
/ Каталог рецептов
/ Овощи / Капуста / Морковь / Свекла /
Салат с морковью, капустой и свеклой
Салат с морковью, капустой и свеклой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетологи утверждают, что именно сырые овощи очищают наш организм от вредных токсинов и питают его огромным количеством витаминов, минералов и клетчатки.
Описание приготовления:
Итак, для салата нужны свежие овощи этого года. Очистите их от кожуры, тщательно вымойте, измельчите, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте щепотку соли, перца, по желанию и сахар, чтобы сбалансировать вкус. Подавайте салат свежеприготовленным, но на мой взгляд даже вкуснее, когда он постоит пару часиков в холодильнике. Только в свежих овощах содержатся рутин и полный набор фитонутриентов, повышающих иммунные функции организма. Предлагаю попробовать этот вкусный и свежий салат!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Красный лук 1 Штука (или белый сладкий)
- Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп)
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с морковью, капустой и свеклой"
Натрите на самой крупной терке (я использую для овощей по-корейски), порежьте тонко полукольцами лук.
Натрите на крупной терке свеклу. Добавьте соль и перец, сок половинки лимона. Перемешайте, попробуйте, если нужно добавьте щепотку сахара.
Оценить рецепт Салат с морковью, капустой и свеклой
4.3,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с нутом
Домашний томатный сок
Почки по-русски
Кубанский салат с баклажанами на зиму
Кабачки в собственном соку на зиму
Пельмени с нутом
Домашний томатный сок
Почки по-русски
Кубанский салат с баклажанами на зиму
Кабачки в собственном соку на зиму
Редакция рекомендует:




Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ