Салат "Щетка" с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самому популярному овощному салату можно придать новый вкус, добавив в него сочные яблоки кисло-сладких сортов. Такой яркий овощной гарнир будет идеален для подачи с запеченным мясом, птицей, рыбой.
Описание приготовления:
Салат "Щетка" сразу же подается к столу после приготовления, пока в нем присутствует максимум полезных витаминов и микроэлементов. Заранее такое овощное блюдо лучше не готовить, так как яблочная нарезка может потемнеть. Можно добавить в салат немного свежей зелени.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Щетка" с яблоками"
Подготовьте указанные ингредиенты. Свеклу и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. С капусты срежьте необходимую часть, удалив верхние листья. Яблоки приобретите кисло-сладких сортов.
Яблоки промойте в воде, разрежьте на четвертинки и вырежьте семенные блоки. Нарежьте брусочками и добавьте к остальным ингредиентам. Сразу же влейте на яблоки лимонный сок, чтобы они не потемнели. Всыпьте соль.
Оценить рецепт Салат "Щетка" с яблоками
4.0, всего
8

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ