Сливаем рассол с морепродуктов, крупные кусочки осьминогов можно разрезать напополам или как вам нравится.
Сварим и очистим от скорлупы яйца. Разрезаем перепелиные пополам, а куриные — на 6-8 частей.
Огурцы нарезаем соломкой. Очищать кожуру или нет — решать вам. Я, например, если шкурка не горчит, оставляю её.
Листья салата нужно тщательно промыть и обсушить. Крупные листья — порвать руками на кусочки поменьше. Выложить листья салата на тарелку.
Выкладываем на салат нарезанные огурцы.
По краям раскладываем кусочки яиц.
А сверху выкладываем мидии с осьминогами и другими морепродуктами.
Приготовим соус для салата. Для этого смешаем йогурт, соевый соус, лимонный сок и горчицу.
Поливаем соусом салат — и подаем к столу.