Салат с маслинами и сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний сезон обязательно побалуйте себя красочным и вкусным салатом из маслин и болгарского перца. Приобретайте перец красного или желтого цвета — он более сочный, а маслины — без косточек!
Описание приготовления:
Овощной салат с маслинами — идеальный гарнир для запеченной курицы, мяса, рыбы и т.д. Готовится он всего лишь за 10-15 минут, поэтому можете приобрести все необходимые ингредиенты для блюд заранее и хранить в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3-4 штук (мелкий)
- Маслины 6-8 штук (без косточек)
- Огурец свежий 1 штука
- Салат листовой 1 пучок
- Укроп 1/4 пучка
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с маслинами и сладким перцем"
Промойте листья салата и оборвите стебли. Стряхните лишнюю влагу и нарвите салатные листья на тарелку или блюдо.
Перцы промойте в воде и очистите от семян. Промойте и нарежьте ломтиками или кубиками. Выложите на тарелку.
Промойте огурец и срежьте хвостики с плода. Нарежьте полукольцами и добавьте на тарелку к остальным нарезкам.
Оценить рецепт Салат с маслинами и сладким перцем
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ