Салат с курицей и пшеницей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с курицей и пшеницей давно прижился на нашем столе. Очень часто готовим его, ведь состоит он из продуктов, которые доступны круглый год. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Салат по этому рецепту получается достаточно сытным, одной порцией вполне можно пообедать или поужинать. Если вам нужно устроить разгрузочные дни или разнообразить меню диетическим блюдом, присмотритесь к этому полезному салату.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Авокадо 1 штука
- Пшеница 50 грамм
- Куриная грудка 2 штуки
- Мед 1 ст. ложка
- Руккола По вкусу
- Оливковое масло 8 ст. ложек
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
239 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей и пшеницей"
1. Свеклу промойте, смажьте оливковым маслом (1 ст. л.), оберните в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 1 час.
2. Тем временем промойте пшеницу, залейте водой в соотношении 1 к 2 и отварите до готовности на медленном огне.
3. Запеките куриную грудку в духовке в течение 30 минут и нарежьте. Я курицу натираю пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.
Оценить рецепт Салат с курицей и пшеницей
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ