Салат "Буковина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый рецепт салата "Буковина" из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.
Описание приготовления:
Фиолетовый лук вы можете заменить на зеленый и добавить непосредственно в салат. Существует и такой вариант блюда. Выбирайте по своему вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Картофель 2 Штуки (отварной)
- Морковь 1 Штука (маленькая, отварная)
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук фиолетовый 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Буковина""
В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.
Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.
Оценить рецепт Салат "Буковина"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Драники картофельные классические
Пирог с мясом из теста "Фило"
Соус к ребрышкам
Свинина с картошкой в рукаве
Печень отбивная с луком
Драники картофельные классические
Пирог с мясом из теста "Фило"
Соус к ребрышкам
Свинина с картошкой в рукаве
Печень отбивная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ