Куриный салат с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень пикантный салат из курицы с болгарским перцем. Здесь три основных ингредиента и остренькая заправка, благодаря которой салат приобретает очень яркий, запоминающийся вкус. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления куриного салата с перцем. Фишкой этого блюда является пикантная и острая заправка из соевого соуса, томатной пасты и приправы для моркови по-корейски. Перед подачей на стол, салат должен настояться не менее часа в холодильнике. Вот и весь рецепт, как приготовить куриный салат с перцем. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм (отварное)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло оливковое 5 ст. ложек
- Соус соевый 3 ст. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 15 грамм
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный салат с перцем"
Приготовим заправку. В сковороде разогреваем оливковое масло, вливаем соевый соус, добавляем томатную пасту и приправу. Перемешиваем, доводим до кипения и варим еще несколько минут.
Вливаем горячую заправку в салат, все тщательно перемешиваем. Как только остынет, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Оценить рецепт Куриный салат с перцем
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ