Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью

Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью



Приготовил :  
20.01.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Теперь это мой любимый салат! Это просто восхитительное сочетание запеченной курочки, консервированной фасоли, сладкого перца и огурца! Салат одновременно сытный и легкий. Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Этим салатом вы покорите своих гостей и все будут просить у вас рецепт! Салат просто идеально вкусный! Особенно понравится блюдо тем, кто не любит майонез и старается его не употреблять в пищу. Приготовить такой салат можно к празднику или просто на обед. Будет сытно и полезно!

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль 350 Грамм (консервированная)
  • Лук 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Куриное филе 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу (для курицы)
  • Паприка По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

209 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку разрежьте вдоль и разверните как книжку, чтобы толщиной грудка получилась не более 2 см. Натрите грудку с двух сторон солью, паприкой и специями для курицы и запеките в духовке до готовности.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Огурец порежьте тонкими дольками.
Лук нарежьте как можно мельче.
Смешайте перец, огурец и лук, добавьте консервированную фасоль.
Запеченную куриную грудку порежьте среднего размера кусочками и добавьте в салат.
Добавьте соль по вкусу и растительное масло. Перемешайте.
Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
5.0 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью"
Видео рецепт Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи