Салат "Василиса" с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня салат "Василиса" с фасолью — настоящий вариант сытного салата в русском духе. Жареное мясо, лук, маринованные огурцы и фасоль — просто, очень питательно и невероятно вкусно!
Описание приготовления:
За основу возьмем свинину, поджарим мясо до готовности. Также поджарим лук. Огурцы выбирайте вкусные, от них зависит итоговый вкус. Фасоль я предварительно замочила на 8 часов, после отварила до готовности, если у вас нет столько времени, возьмите консервированную фасоль. Для заправки используем майонез.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Маринованные огурцы 120 Грамм
- Фасоль 150 Грамм (вареная)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
263 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Василиса" с фасолью"
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, поджарьте до готовности лук и мясо — 5 минут, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Салат "Василиса" с фасолью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морковный крем-суп с зеленью
Суп с фрикадельками и брокколи
"Черная роза"
Рулетики из кабачков и баклажанов
Картофельные зразы с начинкой из фарша
Морковный крем-суп с зеленью
Суп с фрикадельками и брокколи
"Черная роза"
Рулетики из кабачков и баклажанов
Картофельные зразы с начинкой из фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ