Салат с капустой и кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите вкус кинзы, то с легкостью приготовите такой овощной салат, добавляя эту пряную зелень в него. Заправить блюдо можно как растительным маслом, так и майонезом любой жирности!
Описание приготовления:
Салат из капусты не готовят заранее, чтобы нарезка не обветрилась — его подают к столу сразу же. Помимо кинзы вы можете спрессовать в салат зубчик чеснока, его вкус станет намного ярче и богаче. По желанию допустимо дополнить салат и другой свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Кинза 1/2 Пучка
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
104 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с капустой и кинзой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Кинзу промойте в воде. С капусты счистите верхние листья, они выполняют роль защитных.
Капусту нарежьте любым удобным для вас способом. Лучше всего — тонкой соломкой. Выложите в глубокую емкость.
Тщательно с нажимом помните все содержимое емкости, чтобы капустная нарезка выпустила сок и впитала в себя соль.
Оценить рецепт Салат с капустой и кинзой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соте из кабачков
Рагу из патиссонов и кабачков
Картофель в горшочках с сыром
Салат "Кардинал" с языком
Домашний кетчуп на зиму
Соте из кабачков
Рагу из патиссонов и кабачков
Картофель в горшочках с сыром
Салат "Кардинал" с языком
Домашний кетчуп на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ