Салат с капустой и фенхелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такой негласный закон кулинарии, что к тяжёлому основному блюду, например, к жаренному мясу, необходимо подавать салат из свежих овощей. А что, если немного соединить эти два блюда в одном?
Описание приготовления:
Не так давно я узнала, как приготовить салат с капустой, фенхелем и беконом. Последнего ингредиента будет совсем немного, но он сделает свою работу. С ним хорошо сочетается сладковатая заправка. И к этому не забудьте добавить хрустящую основу с необычными нотками фенхеля. Очень оригинальный салат получился.Состав / Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 0,5 штуки
- Фенхель 1 штука
- Зелёный лук 3 штуки
- Бекон 3 ломтика
- Майонез 50 мл
- Винный красный уксус 3 ст. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат с капустой и фенхелем"
Оценить рецепт Салат с капустой и фенхелем
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ