Салат с капустой и фенхелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такой негласный закон кулинарии, что к тяжёлому основному блюду, например, к жаренному мясу, необходимо подавать салат из свежих овощей. А что, если немного соединить эти два блюда в одном?
Описание приготовления:
Не так давно я узнала, как приготовить салат с капустой, фенхелем и беконом. Последнего ингредиента будет совсем немного, но он сделает свою работу. С ним хорошо сочетается сладковатая заправка. И к этому не забудьте добавить хрустящую основу с необычными нотками фенхеля. Очень оригинальный салат получился.Состав / Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 0,5 Штуки
- Фенхель 1 Штука
- Зелёный лук 3 Штуки
- Бекон 3 Ломтика
- Майонез 50 Миллилитров
- Винный красный уксус 3 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат с капустой и фенхелем"
Оценить рецепт Салат с капустой и фенхелем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Щековина запеченная
Омлет с сосиской и сыром
Бэккен с капустой
Баклажаны запеченные с фетой
"Селедка под шубой" на Новый год в виде свинки
Щековина запеченная
Омлет с сосиской и сыром
Бэккен с капустой
Баклажаны запеченные с фетой
"Селедка под шубой" на Новый год в виде свинки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ