Салат из говядины с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из жареной говядины с апельсинами, медом, имбирем, луком и морковью.
Описание приготовления:
Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, около 8 минут. Выложить на разделочную доску, дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек. Отложить в сторону.Разрезать апельсины на ломтики, отложить в сторону. Выжать 2 столовые ложки апельсинового сока, смешать венчиком с маслом, медом и имбирем. Приправить солью и перцем. Добавить салат, лук, морковь, апельсины, перемешать и подавать с приготовленным стейком.
Состав / Ингредиенты:
- Стейк 4 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Апельсин 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Мед 2 ст. ложки
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Салат 1 штука
- Красный лук 1 штука
- Морковь 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из говядины с апельсинами
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ