Салат с фасолью и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с фасолью и беконом готовится из обжаренного бекона и консервированной белой фасоли. Заправляется майонезом. А для пикантности добаим свежего зеленого лука-шнитт или зеленого, на ваш вкус.
Описание приготовления:
Как приготовить салат с фасолью и беконом?1. Бекон нарежьте кубиками, величиной с фасолину. Выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Жарьте бекон, пока он не умегтшится и не станет хрустящим. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажных салфеток. Оставьте до остывания. Кстати, можно порезать кубиками репчатый лук и обжарить на жиру от бекона. Его, если пожелаете, также добавьте в салат. Он добавит сладости.
2. Лук-шнитт или перышки зеленого лука промойте, просушите на бумажном полотенце и нарежьте.
3. Фасоль откиньте на дуршлаг. Используйте большую белую или коричневую консервированную фасоль.
4. Итак, смешайте в большой миске все ингредиенты. Заправьте солью и перцем по вкусу, добавьте майонез. Хорошенько перемешайте.
Салат с фасолью и беконом готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 80 грамм
- Банка консервированной фасоли 1 штука
- Лук-шнитт или зеленый По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Салат с фасолью и беконом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
салаты оливье настоящий
Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
хреновуха рецепт домашний
салаты оливье настоящий
Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
хреновуха рецепт домашний