Салат из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль – это естественный белок, который заменяет мясо. Этот простой салат — на самом деле очень удачное решение, сделать такой очень просто. Рассказываю, как приготовить салат из фасоли.
Описание приготовления:
Использую три вида бобовых для приготовления салата: зеленую стручковую фасоль, белую и красную. Если у вас есть консервированная, можно использовать ее (у меня такая красная). С бобовыми хорошо сочетается разная зелень (петрушка, кинза) и сырые овощи. В целом салат готовится быстро, если не учитывать время варки.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Петрушка 1/2 пучка
- Красная фасоль 220 грамм (консервированная)
- Стручковая фасоль 220 грамм
- Белая фасоль 300 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Винный уксус 1,5 ст. ложки
- Чесночный порошок 1 щепотка
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из фасоли"
1. В кастрюлю наливаю воду, отправляю ее на огонь, затем кладу белую фасоль и отвариваю после закипания 45-50 минут.
3. Красная фасоль у меня консервированная, а зеленую стручковую заранее достаю из морозильника и размораживаю. Выкладываю фасоль в миску, добавляю измельченный репчатый лук и зелень.
4. В миску вливаю оливковое масло, красный винный уксус, добавляю соль, молотый черный перец, чесночный порошок, перемешиваю.
Оценить рецепт Салат из фасоли
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ