Подготовьте указанные ингредиенты. Айву выбирайте спелую, с ярким ароматом.
Морковь очистите от кожуры и промойте в воде вместе с айвой и яблоками. Яблоки и айву нарежьте на четыре части и срежьте с них семенные блоки. Промойте еще раз.
Натрите все продукты на терке для моркови по-корейски. Сразу же сбрызните их лимонным соком и перемешайте, чтобы нарезки не потемнели.
Добавьте патоку или цветочный мед и снова перемешайте. По желанию можно влить немного оливкового масла или льняного, если любите более сочные салаты. Мед можно заменить сахаром.
Выложите салат на тарелку или в салатник, пиалы.
Подайте его сразу же к столу, пока в нем максимальное количество полезных витаминов и микроэлементов.