Салат "Эдельвейс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный салат. Если вы еще не пробовали данный салатик, то непременно возьмите этот рецепт на заметку. Уверенна, вам понравится!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить салат "Эдельвейс". На любом праздничном столе он будет уместен и несомненно будет иметь успех. Готовится он очень легко и достаточно быстро, а если отварить яйца и филе заранее, то смело его можно будет отнести в разряд - на скорую руку. Кстати, куриное филе можно и вовсе не отваривать, а запечь его в духовке или обжарить на сковороде. Салат можно подать порционно или выложить слоями на большом общем блюде.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 грамм
- Помидор 1 стакан
- Сыр твердый 100 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Эдельвейс""
Яичный слой солим и смазываем майонезом. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Оценить рецепт Салат "Эдельвейс"
5.0
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ