Салат "Эдельвейс"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный салат. Если вы еще не пробовали данный салатик, то непременно возьмите этот рецепт на заметку. Уверенна, вам понравится!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить салат "Эдельвейс". На любом праздничном столе он будет уместен и несомненно будет иметь успех. Готовится он очень легко и достаточно быстро, а если отварить яйца и филе заранее, то смело его можно будет отнести в разряд - на скорую руку. Кстати, куриное филе можно и вовсе не отваривать, а запечь его в духовке или обжарить на сковороде. Салат можно подать порционно или выложить слоями на большом общем блюде.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Помидор 1 Стакан
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо 2 Штуки (вареное)
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Эдельвейс""
Яичный слой солим и смазываем майонезом. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Оценить рецепт Салат "Эдельвейс"
5.0,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Суфле из курицы в духовке
Курица с клубникой
Салат "Симфония"
Куриное филе под сыром в духовке
Куриные бедра во фритюре
Суфле из курицы в духовке
Курица с клубникой
Салат "Симфония"
Куриное филе под сыром в духовке
Куриные бедра во фритюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ