Салат рыбный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба – это кладезь полезных веществ, минералов, поэтому неудивительно, что существует очень много рецептов блюд, в том числе и салатов из рыбы. Расскажу об одном из таких рецептов.
Описание приготовления:
Салат можно приготовить из сырой рыбы, из жареной, вареной, маринованной или соленой, а также очень хорошо подходят рыбные консервы. В зависимости от сорта рыбы с ней сочетаются разные овощи, зелень. Сегодня предлагаю очень простой, вкусный и многими любимый рецепт салата из малосольной сельди.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Картошка 3 штуки
- Яйца 3 штуки
- Сельдь 250 грамм
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат рыбный"
1. В большой кастрюле отвариваю свеклу, картошку и яйца, хорошенько остужаю все и очищаю. Селедку очищаю от кожуры и внутренностей, нарезаю небольшими кусочками.
3. В салатник или любое другое глубокое блюдо выкладываю нижним слоем селедку. Смазываю рыбку тонким слоем майонеза.
4. Следующим слоем укладываю тертый на крупной терке картофель, немного солю его и прижимаю ложкой, смазываю майонезом.
5. Яйца натираю на крупной терке прямо в салатник, солю по вкусу и слегка прижимаю ложкой, смазываю щедро майонезом. Укладываю измельченную ранее свеклу.
Оценить рецепт Салат рыбный
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ