Салат "Невод"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный рыбный салат "Невод" идеален для зимних праздников - ингредиенты для него можно приобрести в любом супермаркете, причем как копченую скумбрию, так и слабосоленую сельдь, мойву, семгу, лосось.
Описание приготовления:
Такое блюдо обязательно понравится мужчинам - они любят копченую рыбу с картофелем и ярким соусом. Если вы готовите блюдо для праздничного стола, то сделайте сразу несколько порций, оставляя блюдо в холодильнике до подачи. Зерновую горчицу можно заменить свекольным хреном, сметаной или майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки (отварной)
- Огурцы 2 штуки (соленые)
- Салат листовой 3-4 штук (листа)
- Скумбрия 1 штука (копченая)
- Горчица зерновая 2 ст. ложки
- Лук красный 1 штука
Количество порций
1
Калорийность
135 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Невод""
Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель отварите заранее до готовности. Лук по желанию можете замариновать в яблочном уксусе.
Промойте листья салата, обсушите их бумажным полотенцем и выложите на тарелку. Очистите отварные картофелины от кожуры, промойте в воде. Нарежьте кружочками и выложите на зелень.
Красный лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте кружочками. Выложите их на слой картофеля - это невод.
Нарежьте копченую скумбрию или другую рыбку ломтиками, удалите из них все косточки и хребет. Выложите на слой лука.
Оценить рецепт Салат "Невод"
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ