Салат "Рыбачок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол нет лучше закуски, чем аппетитный салат с красной рыбой и легкой заправкой из сметаны. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт, как приготовить салат "Рыбачок"! Вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат "Рыбачок", вы можете взять любую красную рыбу (филе горбуши, семги или форели). Перед приготовлением обязательно почистите рыбу от костей. Смесь оливкового и льняного масел придаст огурчикам очень приятный и пикантный вкус и аромат. А сметана с зеленью к рыбе — это уже классика. Такой салат никого не оставит равнодушным!Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы 400 грамм
- Огурцы 2 штуки
- Сметана 300 грамм
- Листья салата 1 пучок
- Укроп 0,5 пучка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Льняное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
2 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Рыбачок""
Рыбу для салата можно запечь или отварить. Я готовлю ее в сотейнике с "гидрозатвором". После звукового сигнала затвора убавьте огонь и готовьте 5 минут.
Оценить рецепт Салат "Рыбачок"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ