Главная
/ Каталог рецептов / Салаты / Закуски / Фаршированные /
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко!
Описание приготовления:
В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Булочка французская 3 Штуки
- Консервы 200 Грамм (сардина в масле)
- Яйцо 2 Штуки
- Плавленый сырок 100 Грамм
- Лук белый салатный 1 Штука (или фиолетовый)
- Майонез 100 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Булочки, фаршированные салатом "Мимоза""
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи — по вкусу.
Оценить рецепт Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пицца с анчоусами в мультиварке
Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Треска, тушенная в мультиварке
Рыбный суп с фасолью
Пицца с анчоусами в мультиварке
Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Треска, тушенная в мультиварке
Рыбный суп с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavlovaolga
02.01.2020 07:20
Вкусно! Я прям порционно всем по булочке раздала, очень красиво! И кушать удобно
София
29.08.2018 12:20
Приготовила на день рождения! Гости были в восторге от вкуса и подачи, сверху еще посыпала зеленушкой На мой взгляд самая вкусная мимоза именно с плавленым сыром!
Тамила
19.04.2018 03:00
Вкусный салатик, можно взять с собой... Как пропитается, булочка станет очень мягкой!
voronina
06.12.2017 00:40
Оригинальная подача, отличный перекус! А мне вот еще пришла идея, булочки можно завернуть в пищевую пленку и взять с собой на пикник или работу!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ