Витаминный салат на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму вкусный витаминный салат из капусты, лука и болгарского перца. Полезная заготовка выручит в любой момент!
Описание приготовления:
Зимой можно получать витамины не только в таблетках. Закатайте летом или осенью вкусный витаминный салат на зиму, получится отличное угощение для вас и ваших гостей. Для приготовления салата понадобится белокочанная капуста, сладкий болгарский перец, желательно красного цвета, чтобы салат получился более ярким и обычный репчатый лук.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 200 грамм
- Капуста белокочанная 1 кг
- Соль 12 грамм
- Сахар 70 грамм
- Масло растительное 70 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Уксус 9% 60 грамм
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Витаминный салат на зиму"
Тушите салат 20-25 минут на умеренном огне, овощи осядут, выделят сок и станут более мягкими. Влейте уксус, перемешайте и тушите еще 5 минут.
Готовый горячий салат разложите по чистым простерилизованным баночкам. Наполняйте овощами и соком, который образовался.
Оценить рецепт Витаминный салат на зиму
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий