Салат "Поляна"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить своих гостей необычной подачей салата, но он должен отличаться и вкусовыми качествами, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Поляна".
Описание приготовления:
Такой салат получается удивительно красивым. Выглядит как будто грибная полянка. Также в этот салат будет вполне уместно добавить натертый сыр, он придаст салату более нежный вкус. В какой слой определить сыр придумайте сами, но вкус будет меняться каждый раз от того, будете ли вы менять последовательность слоев. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Маринованные шампиньоны — 400 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Картофель отварной — 3 Штуки
- Яйца отварные — 3 Штуки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Майонез — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Поляна""
1
Картофель отварите в мундире, остудите и очистите.
2
Яйца отварите "вкрутую", остудите и очистите.
3
Выложите в блюдо для салата натертый картофель.
4
Вторым слоем выложите натертые яйца, смажьте майонезом.
5
Ветчину нарежьте тонкими полосками, выложите на майонез. Смажьте майонезом.
6
Натрите оставшийся картофель. Смажьте майонезом.
7
Лук нарежьте мелко, распределите сверху, затем выложите аккуратно целые шампиньоны. Дайте салату пропитаться в холодильнике 2-3 часа перед подачей.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Поляна":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Балиш
Свиные ребрышки с горчицей
Пицца с пепперони
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Салат с корейской морковкой и ветчиной
Балиш
Свиные ребрышки с горчицей
Пицца с пепперони
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Салат с корейской морковкой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
