Дно формы для приготовления салата застелите пищевой пленкой, уложите шампиньоны шляпками вниз.
Посыпьте измельченной зеленью.
Нарежьте отварную куриную грудку кубиком, выложите следующий слой, посолите, поперчите, промажьте майонезом.
Выложите следующий слой из корейской моркови.
Выложите слой из тертого сыра.
Выложите последний слой салата из яиц, натертых на терке.
Закройте верх салата пищевой пленкой встык, уплотните, дайте салату настояться в холодильнике примерно 1 час.
Перед подачей переверните салат на тарелку, освободите от пищевой пленки, можно еще немного присыпать с боков зеленью.
Салат получился вкусным и красивым, в нем отчетливо просматриваются все слои, особенно аппетитно выглядят грибочки. От души рекомендую приготовить и особого повода для этого ждать не надо!