Салат "Грибная поляна" с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Грибная поляна" с ветчиной - достойное блюдо для праздничного стола. Сытный салат порадует вас своим внешним видом и неповторимым вкусом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат "Грибная поляна" с ветчиной сможет удивить всех гостей, поэтому записывайте рецепт в свою копилку. Для праздничного застолья - это идеальный вариант. Салат готовится с добавлением картофеля, морковки, сыра, опят и яиц. Ветчина отлично сочетается с каждым компонентом такого салата.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 120 грамм
- Опята 100 грамм (маринованные)
- Картофель 150 грамм
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Морковь 80 грамм
- Яйца куриные 2 грамма (мелкие)
- Укроп 3 грамма
- Майонез 100-120 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Грибная поляна" с ветчиной"
Заранее сварите картофель и морковку до мягкости, варятся корнеплоды около 20 минут. Также сварите вкрутую куриные яйца. Сваренные компоненты остудите и нарежьте кубиками - картофель, морковку и яйца. Также нарежьте кубиками и ветчину. Мелко нарежьте свежий укроп.
Выложите все ингредиенты слоями: 1 слой - картофель, 2 слой - морковка, 3 слой - яйца, 4 слой - сыр, 5 слой - ветчина. Каждый слой промазывайте майонезом и добавляйте немного соли.
Оценить рецепт Салат "Грибная поляна" с ветчиной
5.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ