Салат "Грибная поляна" с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Грибная поляна" с ветчиной - достойное блюдо для праздничного стола. Сытный салат порадует вас своим внешним видом и неповторимым вкусом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат "Грибная поляна" с ветчиной сможет удивить всех гостей, поэтому записывайте рецепт в свою копилку. Для праздничного застолья - это идеальный вариант. Салат готовится с добавлением картофеля, морковки, сыра, опят и яиц. Ветчина отлично сочетается с каждым компонентом такого салата.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 120 Грамм
- Опята 100 Грамм (маринованные)
- Картофель 150 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Морковь 80 Грамм
- Яйца куриные 2 Грамма (мелкие)
- Укроп 3 Грамма
- Майонез 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Грибная поляна" с ветчиной"
Заранее сварите картофель и морковку до мягкости, варятся корнеплоды около 20 минут. Также сварите вкрутую куриные яйца. Сваренные компоненты остудите и нарежьте кубиками - картофель, морковку и яйца. Также нарежьте кубиками и ветчину. Мелко нарежьте свежий укроп.
Выложите все ингредиенты слоями: 1 слой - картофель, 2 слой - морковка, 3 слой - яйца, 4 слой - сыр, 5 слой - ветчина. Каждый слой промазывайте майонезом и добавляйте немного соли.
Оценить рецепт Салат "Грибная поляна" с ветчиной
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Баранина по-арабски
Чорба с фасолью
Бургер со свининой и капустой
Подберезовики в духовке
Спагетти Карбонара
Баранина по-арабски
Чорба с фасолью
Бургер со свининой и капустой
Подберезовики в духовке
Спагетти Карбонара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ