Селёдка под шубой оригинальная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт великолепного традиционного салата "Селёдка под шубой". Такая подача украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
"Селёдка под шубой" - один из самых популярных русских салатов. Его можно назвать народным достоянием, так как без него не обходится ни один праздник!Что может быть лучше классического салата "Сельдь под шубой" на Новогоднем столе? Только любимый салат, но с оригинальной подачей. Рассказываю, как приготовить оригинальную "Селёдку под шубой" и ваши гости будут в восторге.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки (2 шт отварить, 1 шт для чипсов)
- Лук 0.5 Штуки
- Морковь 2 Штуки (1 отварить, 1 для чипсов)
- Свекла 1 Штука
- Сельдь соленая 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Бальзамический соус По вкусу
- Майонез 50 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Порошок чесночный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
98 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Селёдка под шубой оригинальная"
На противень застелите пекарскую бумагу, выложите морковь и картофель, посыпьте чесночным порошком и слегка сбрызните маслом.
На блюдо мелко выложите часть картофельных и морковных чипсов. Салат аккуратно достаньте и выложите на тарелку, украсьте натертым желтком, посыпьте белком.
Совет от повара:
Не забудьте тщательно отжать морковь и свеклу от сока, иначе салату тяжело будет держать форму. Чипсы посолите по вкусу после приготовления.Оценить рецепт Селёдка под шубой оригинальная
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из готового бездрожжевого теста
Салат "Емеля" с сухариками
Мясо тушеное с капустой и яблоками
Свекла маринованная
Овощи стир-фрай
Пирожки из готового бездрожжевого теста
Салат "Емеля" с сухариками
Мясо тушеное с капустой и яблоками
Свекла маринованная
Овощи стир-фрай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ