Салат по-грузински из огурцов и зелени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овощного салата в стиле грузинской кухни. Он идеально подходит для лета, когда большое разнообразие свежей зелени и сезон молодых огурчиков.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат по-грузински из огурцов и зелени. Огурцы выбирайте молодые, небольшого размера, с мелкими семенами. Из зелени также можно добавить петрушку и зеленый лук. Салат получается сочным, ароматным и невероятно вкусным, а готовится за 5 минут! Подавать его можно к мясу, как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 штуки
- Кинза 20 грамм
- Базилик 5 грамм
- Укроп 20 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка (нерафинированное)
- Лук красный 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус винный красный 1 ст. ложка
- Орехи грецкие 5 штук
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат по-грузински из огурцов и зелени"
Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Добавьте винный уксус и подсолнечное масло, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Салат по-грузински из огурцов и зелени
5.0
2

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ