Салат "Перуанский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Перуанский" салат чем-то напоминает наш винегрет, только его готовят с консервированной кукурузой. Это вкусный салатик из вареных овощей, который заправляется маслом и уксусом.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат "Перуанский", я расскажу ниже. По вкусу в салат можно добавить красную консервированную фасоль и репчатый лук.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 200 Грамм (консервированная)
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Перуанский""
Отварите в кипящей подсоленной воде свеклу, морковь и картошку. Свеклу варите 1 час, морковь и картошку 25-30 минут.
Зелёный лук и укроп мелко нарежьте, затем переложите в миску. Заправьте салат маслом и уксусом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Перуанский"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп с красной фасолью
Пасха с морковью
Овощной суп с фасолью
Паста с артишоками и помидорами
Морская капуста по-корейски
Овощной суп с красной фасолью
Пасха с морковью
Овощной суп с фасолью
Паста с артишоками и помидорами
Морская капуста по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ