Салат печёночный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей самых разнообразных блюд из субпродуктов интересным наверняка будет этот несложный вариант, как приготовить салат печёночный. Насыщенный, аппетитный и яркий. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Этот салатик печёночный в домашних условиях хорош тем, что его можно подавать к столу в тарталетках, а также использовать в качестве начинки для рулета из лаваша, например. Печень вы можете взять любую, не только говяжью.Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 штук
- Печень 500 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 4 штуки
- Майонез По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1-2 штук
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат печёночный"
1. Первым делом нужно вымыть печень, очистить от пленок при необходимости и просушить бумажным полотенцем. Нарежьте ее и обваляйте со всех сторон в муке.
2. Отправьте на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
4. Параллельно отварите вкрутую яйца, и можно заняться овощами. На отдельной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до прозрачности нарезанный кубиками лук.
Оценить рецепт Салат печёночный
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ