Cалат из печени свиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Таиланде, как в большинстве азиатских стран, любят пряный и интересный вкус, поэтому их блюда насыщенны специями, соусами и травами. Расскажу рецепт, как приготовить салат из печени свиной.
Описание приготовления:
Если не знаете, как использовать свиную печень, то этот рецепт подскажет вам один из вариантов. Тайский салат из печени готовится очень быстро и просто. Это отличный гарнир к рису, булгуру и другим крупам. Вместо свиной печени можно использовать говяжью, куриную или другую. По вкусу салат необычный, пряный.Состав / Ингредиенты:
- Мята 1/2 Пучка
- Зеленый лук 1 Штука
- Хлопья чили 1 Чайная ложка
- Свиная печень 300 Грамм
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Шалот 1 Штука
- Дробленый жареный рис 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Cалат из печени свиной"
2. Кастрюлю с водой ставлю на огонь, довожу до кипения и отправляю свиную печень. Варю около 10 минут до готовности (может чуть больше, в зависимости от толщины кусочков).
3. Достаю печень и охлаждаю ее. Затем добавляю чили, жареный рис, рыбный соус и сок лайма. Шалот и зеленый лук нарезаю, выкладываю в миску и добавляю листья мяты. Все хорошенько перемешиваю.
Оценить рецепт Cалат из печени свиной
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстро маринованные баклажаны
Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой
Селедка в томатном соусе с луком
Закусочный рулет из лаваша
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Быстро маринованные баклажаны
Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой
Селедка в томатном соусе с луком
Закусочный рулет из лаваша
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ