Салат "Пармезан"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат итальянской кухни готовится быстро, очень легко. Отлично подойдет для легкого перекуса или ужина. Сыр пармезан в салате отлично сочетается с овощами.
Описание приготовления:
Салат очень быстро готовится, не требует особых усилий. Необычный салат, из исконно итальянских сочетаний сыра и помидоров, перенесет вас ненадолго в самое сердце Италии. В сочетании с охлажденный бокалом белого вина, вкус "Пармезана" будет непередаваемым и насыщенным. Пошаговое руководство, как приготовить салат "Пармезан", представлено ниже, приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 Пучок
- Помидор 5 Штук
- Пармезан 150 Грамм
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Пармезан""
1
Промываем овощи и листья салата очень тщательно. Далее берем красивое блюдо, на котором будем формировать наш салат.
2
На дно блюда выкладываем листья салата. Сверху выкладываем порезанные средними кусочками помидоры.
3
После этого трем сыр на крупной терке и добавляем к помидорам. Солим и заправляем салат оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Пармезан"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Утка в горшочках
Брокколи в духовке со сметаной
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
Капустняк запорожский
Салат на зиму из огурцов
Утка в горшочках
Брокколи в духовке со сметаной
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
Капустняк запорожский
Салат на зиму из огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ