Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины - итальянский деликатес. Разумеется, ингредиенты салата можно варьировать сколько угодно, но руккола - это обязательный ингредиент.
Описание приготовления:
Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины:1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать.
2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с приготовленной нами заправкой.
3. Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Дижонская горчица 1/2 ч. ложки
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Сыр Пармезан 75 грамм
- Руккола 150 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Ветчина пармская 4-6 ломтиков
Количество порций
2
Оценить рецепт Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ