Салат "Париж"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 150 Грамм (красная)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Ветчина 120 Грамм
- Грибы 120 Грамм (опята)
- Сыр твердый 120 Грамм
- Майонез По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Париж""
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Париж"
5.0
120
![Видео рецепт Салат "Париж"](https://i.ytimg.com/vi/-PrCK2pRur0/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с ревенем
Салат "Летний"
Свекольно-кунжутное печенье
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
Кабачки по-еврейски
Пирожки с ревенем
Салат "Летний"
Свекольно-кунжутное печенье
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
Кабачки по-еврейски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb1.png)
Так почему салат называется именно "Париж"?
![](https://img.povar.ru/uploads/28/b2/4b/35/oksana_ch-prv5_509513.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Вы знаете, именно с таким названием и такими пропорциями я нашла когда-то этот салат на просторах интернета, менять не стала, оставила как в оригинале. Почему "Париж"? Автор не объяснял, я Вам тоже поэтому не отвечу. Важно не название, а сама суть, если Вас не устраивает можете вполне обозвать салат по другому.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
Парижский салат с опенками? Сомнительно! Может, шампиньоны вместо них?
![](https://img.povar.ru/uploads/28/b2/4b/35/oksana_ch-prv5_509513.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Вариантов этого салата в интернете достаточно много, любите шампиньоны, вполне можете добавить их. У меня опята, собранные собственноручно, так почему бы и нет? Я думаю они не уступают шампиньонам. Хотя в оригинальном рецепте автор готовил именно с опятами.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ