Салат "Париж"



Приготовил :  
06.02.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная 150 Грамм (красная)
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Ветчина 120 Грамм
  • Грибы 120 Грамм (опята)
  • Сыр твердый 120 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

220 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Париж""

Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Салат "Париж" готов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Париж"
5.0 120
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Париж""
Видео рецепт Салат "Париж"

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Никита 11.02.2019 07:33 

Так почему салат называется именно "Париж"?


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 12.02.2019 01:29 

Вы знаете, именно с таким названием и такими пропорциями я нашла когда-то этот салат на просторах интернета, менять не стала, оставила как в оригинале. Почему "Париж"? Автор не объяснял, я Вам тоже поэтому не отвечу. Важно не название, а сама суть, если Вас не устраивает можете вполне обозвать салат по другому.


 — 

 — 

captcha
Серега 10.02.2019 08:20 

Парижский салат с опенками? Сомнительно! Может, шампиньоны вместо них?


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 12.02.2019 01:24 

Вариантов этого салата в интернете достаточно много, любите шампиньоны, вполне можете добавить их. У меня опята, собранные собственноручно, так почему бы и нет? Я думаю они не уступают шампиньонам. Хотя в оригинальном рецепте автор готовил именно с опятами.


 — 

 — 

captcha
Андрей Воробьев 08.02.2019 04:16 

Ну почему..."ПАРИЖ", а не Урюпинск?!))))


 — 

 — 

captcha
ФЫВ 07.02.2019 16:02 

Почему "Париж", а не "Брюссель"?))


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. 06.02.2019 20:05 

Отличный салат!!!;


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 06.02.2019 22:09 

Маришка, спасибо!


 — 

 — 

captcha
Natali 06.02.2019 16:13 

Аппетитный салатик.


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 06.02.2019 19:54 

Спасибо)


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 06.02.2019 15:07 

Оксана, салатик классный!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 06.02.2019 19:54 

Спасибо, Вик!)


 — 

 — 

captcha
Натали 06.02.2019 12:37 

Какой вкусный "Париж", Оксан! Замечательный салатик!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 06.02.2019 19:54 

Спасибо, Наташ;))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочни  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика