Салат "Париж"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 150 грамм (красная)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Ветчина 120 грамм
- Грибы 120 грамм (опята)
- Сыр твердый 120 грамм
- Майонез По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Париж""
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Париж"
5.0
120

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Так почему салат называется именно "Париж"?


Вы знаете, именно с таким названием и такими пропорциями я нашла когда-то этот салат на просторах интернета, менять не стала, оставила как в оригинале. Почему "Париж"? Автор не объяснял, я Вам тоже поэтому не отвечу. Важно не название, а сама суть, если Вас не устраивает можете вполне обозвать салат по другому.

Парижский салат с опенками? Сомнительно! Может, шампиньоны вместо них?


Вариантов этого салата в интернете достаточно много, любите шампиньоны, вполне можете добавить их. У меня опята, собранные собственноручно, так почему бы и нет? Я думаю они не уступают шампиньонам. Хотя в оригинальном рецепте автор готовил именно с опятами.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ