Салат Оливье А-ля Русс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат очень хорошо известен. В нашей семье стало уже традицией готовить его на Новый Год. Если вы тоже любите его, тогда поделюсь своим рецептом, как приготовить салат "Оливье а-ля русс".
Описание приготовления:
Есть множество вариаций салата, например, с колбасой или мясом, со свежими огурцами или солеными, с консервированным горошком или свежим и прочее. Салат обязательно настаивают в холодильнике перед подачей в течение нескольких часов.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 340 Грамм
- Соленые огурцы 5 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Картофель розовый 3 Штуки
- Куриное яйцо 5-6 Штук
- Морковь 4 Штуки
- Сладкий горошек 400 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Салат Оливье А-ля Русс"
1
Промойте картофель и морковь. Положите их вместе с яйцами в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
2
Затем уменьшите огонь и варите все после закипания в течение 10 минут. Удалите овощи и яйца из кастрюли, яйца отправьте под холодную воду.
3
Нарежьте небольшими кубиками ветчину и соленые огурцы, сложите их в глубокую миску. Почистите и нарежьте небольшими кубиками картофель, морковь и яйца, добавьте к ветчине и огурцам.
4
Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте. Затем, перемешивания, поставьте салат в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Оценить рецепт Салат Оливье А-ля Русс
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Телятина под соусом из тунца
Салат из крабового мяса
Простой суп
Простой гороховый суп с копченостями
Газированные помидоры холодным способом
Телятина под соусом из тунца
Салат из крабового мяса
Простой суп
Простой гороховый суп с копченостями
Газированные помидоры холодным способом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ