Салат "Обжорка" с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите простые и интересные рецепты? Побалуйте себя и своих близких, сделав этот классный, яркий и аппетитный салатик. На каждый день — это именно то, что нужно, но он вполне подойдет и на праздник.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить салат "Обжорка" с мясом и морковью. В рецепте используется отварная говядина, но при желании можно попробовать взять и свинину, например, или курочку. Чтобы салатик был более пикантным, можно добавить чеснок. Просто и так вкусно… обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина отварная 500 грамм
- Морковь 2-3 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 2 штуки
- Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Обжорка" с мясом"
2. Измельчите лук, отправьте его на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока он обжаривается, нарежьте мелко мясо. Выложите говядину к луку, обжарьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Обжорка" с мясом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салат Обжорка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
компот из яблок и груш рецепт
Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
французские блины
компот из яблок и груш рецепт
Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
французские блины