Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с жареной свининой

Салат с жареной свининой



Приготовил :  
27.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот салат с жареной свининой готовится вместе с жареными или запеченными, а также со свежими овощами и оливками. Заправляется салат растительным или оливковым маслом. Вкусный и непременно сытный.

Описание приготовления:

Вкусный и очень сытный салат со свежими овощами и свининой можно приготовить даже на праздничный стол. Мои домашние очень любят салат с жареной свининой и овощами, поэтому я готовлю его очень часто. Мясо предварительно обжаривается, овощи запекаются в духовке (болгарский перец, можно добавить баклажан) или готовятся на гриле, затем все ингредиенты смешиваются и заправляются. Капусту нужно отварить, а лук замариновать.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм (несколько соцветий)
  • Кукуруза 100 Грамм
  • Огурцы 1 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Листья салата По вкусу
  • Лук красный 1 Штука
Количество порций 1

Калорийность

101 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с жареной свининой"

1. Свинина для этого рецепта нужна постная. Обжариваем мясо до готовности вместе с болгарским перцем. Если есть возможность, овощи лучше запечь в духовке или приготовить на гриле.
2. Овощи для этого салата можно брать замороженные, но лучше свежие. Нам понадобится кукуруза, цветная капуста или капуста брокколи, лук, помидоры черри или обычные помидоры, листья салата и красный лук (любой сладкий лук). Овощи нужно проварить до готовности (кроме лука, помидоров и кукурузы). Листья салата просто нарезать и при желании можно добавить любую зелень.
3. Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами. Лук лучше всего замариновать и добавить его в салат кольцами или полукольцами. В самом конце добавляем растительное или оливковое масло.
4. Любые овощи будут отлично сочетаться с мясом и зеленью, поэтому можете экспериментировать. Болгарский перец я всегда кладу в запеченном виде, нарезав его на полоски. Если взять помидоры черри, они отлично будут накалываться на вилку.
5. После заправки дайте постоять салату в холодильнике около часа, чтобы он пропитался. Подавайте его в холодном виде на листьях салата, которые будут служить не только украшением, но и дополнением к салату.
Оценить рецепт Салат с жареной свининой
4.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с жареной свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с жареной свининой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна Муренко 26.11.2019 06:09 

Стоит ли пробовать


 — 

 — 

captcha
Альфия 13.02.2018 10:52 

Чем заправить этот салат?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
как приготовить крапивный суп

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
салат с креветкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи