Подготовьте все ингредиенты по списку. Колбасу можно использовать как копченую, так и вареную. Сухарики подойдут любые, а если есть время, то приготовьте их самостоятельно.
Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Выложите овощи на разогретую сковороду с маслом.
Обжарьте до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Переложите обжаренные овощи в глубокую миску или сразу в салатник.
Добавьте нарезанную небольшими кубиками колбасу.
Зелень промойте, обсушите и порубите ножом. Зелень подойдёт любая, у меня сегодня петрушка и укроп.
Заправьте салат майонезом.
Добавьте сухарики. Энергично перемешайте салат ещё раз и сразу подавайте на стол, пока сухарики хрустящие.
Салат «Обжорка» с колбасой готов. Приятного аппетита!