Салат "Обжорка" с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кириешки, пакетик 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Колбаса полукопченая 300 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для обжарки)
- Майонез По вкусу (для заправки)
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с колбасой"
1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.
Оценить рецепт Салат "Обжорка" с колбасой
4.6
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночные блины
Свиные ребрышки с картошкой
Салат "Гусарский" с помидорами и говядиной
Рассольник с фрикадельками
Мясная запеканка для детей
Печеночные блины
Свиные ребрышки с картошкой
Салат "Гусарский" с помидорами и говядиной
Рассольник с фрикадельками
Мясная запеканка для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Обжорка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ