Салат "Обезьянка" слоеный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные салаты давно заняли свое место на праздничном столе и в сердцах гурманов. Это очень сытное блюдо приглянулось многим за удачно подобранное смешение вкусов и красивый внешний вид. Попробуйте!
Описание приготовления:
Слоеные салаты, а особенно — порционные слоеные салаты, называют салат-торт. Потому что каждый слой видно, и как правило выглядят такие салаты красиво и привлекательно.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 грамм
- Солёный огурец 2 штуки
- Яйцо отварное 3 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
279 ккал
Калорийность
25 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Обезьянка" слоеный"
Натрите на терке яйца. Смажьте огуречный слой майонезом. Выложите на него яйца. Распределите равномерно. Натрите на терке твердый сыр. Яичный слой смажьте майонезом, а сверху выложите сырный слой.
Оценить рецепт Салат "Обезьянка" слоеный
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ