Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим просто идеальный салат, который понравится многим — салат "Мимоза" с копченой рыбой. Подавать этот вариант мимозы можно на праздничный стол. Результат выходит идеальным!
Описание приготовления:
Копченую рыбу для этого салата можно использовать любую. Овощи по желанию можно как отварить, так и запечь. Для заправки салата используем майонез. Так как вариант слоеный, после приготовления салат стоит пропитать несколько часов. Результат вас приятно удивит, "Мимоза" в таком исполнении играет новыми яркими красками, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Копченая семга 80 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
189 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза" с копченой рыбой"
Вареное яйцо очистите, разделите белок и желток. Белок натрите на мелкой терке, выложите поверх рыбы. Смажьте майонезом.
Следующий слой — картофель, натертый средней стружкой, также смажьте майонезом, добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Салат "Мимоза" с копченой рыбой
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с папайей, креветками и лапшой
Треска с беконом
Шарики из печени трески с творогом
Засолка красной рыбы с коньяком
Мидии в сметане
Салат с папайей, креветками и лапшой
Треска с беконом
Шарики из печени трески с творогом
Засолка красной рыбы с коньяком
Мидии в сметане
Редакция рекомендует:
Салат "Мимоза" (простой праздничный салат)
Салат рыбный "Мимоза"
Салат "Мимоза" с горбушей
Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом
Салат из копченого леща
Салат "Мимоза" со скумбрией
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Салат "Мимоза" с маслом
Салат Мимоза с сайрой
Салат "Французская мимоза"
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ