Баварский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым, но вкусным рецептом баварского салата. Особенно хорош он будет в зимнее время, когда мало свежих овощей и в ход идёт консервация.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баварский салат. По желанию в салат можно добавить варёную свеклу. У салата интересная заправка, которая выгодно отличает его от майонезных и он не такой скучный, как простой винегрет. В общем, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 230 Грамм (консервированные)
- Зеленый горошек 150 Грамм (консервированный)
- Лук репчатый 1 Штука (красный)
- Огурец соленый 2 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баварский салат"
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде. Добавьте грибы на сковороду и обжарьте до испарения лишней жидкости.
Оценить рецепт Баварский салат
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус к мантам
Суп с сельдереем и овощами
Паштет из гусиной печени
Окрошка на воде и сметане
Салат "Бомба" из кабачков на зиму
Соус к мантам
Суп с сельдереем и овощами
Паштет из гусиной печени
Окрошка на воде и сметане
Салат "Бомба" из кабачков на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
14.02.2020 04:50
Неплохой рецепт, но я туда ещё добавила копченый тофу, а то получалось пустовато как-то. Вышло очень здорово, все сочетается вместе
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ