Баварский салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым, но вкусным рецептом баварского салата. Особенно хорош он будет в зимнее время, когда мало свежих овощей и в ход идёт консервация.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баварский салат. По желанию в салат можно добавить варёную свеклу. У салата интересная заправка, которая выгодно отличает его от майонезных и он не такой скучный, как простой винегрет. В общем, рекомендую попробовать!Ингредиенты:
- Шампиньоны — 230 Грамм (консервированные)
- Горошек зелёный — 150 Грамм (консервированный)
- Лук репчатый — 1 Штука (красный)
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Баварский салат"
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде. Добавьте грибы на сковороду и обжарьте до испарения лишней жидкости.
Морковь отварите на пару, затем нарежьте кубиками.
Добавьте в миску порезанный кубиками солёный огурец, горошек и лук с грибами.
Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу и лимонный сок.
Смешайте все овощи, полейте соусом. Посолите и поперчите по вкусу.
Баварский салат готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Баварский салат:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Салат из цветной капусты с сыром
Дикий рис для похудения
Оладьи из тыквы и моркови
Салат из сладкого картофеля с орехами и сыром
Жаркое с болгарским перцем
Салат из цветной капусты с сыром
Дикий рис для похудения
Оладьи из тыквы и моркови
Салат из сладкого картофеля с орехами и сыром
Жаркое с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
