Салат к утке с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утка - достаточно жирная птица, поэтому, подбирая к ней салат, лучше взять что-то овощное, легкое, без майонеза. Хочу предложить вам такой салат из капусты, лука и моркови с горошком.
Описание приготовления:
Салат готовиться несколько часов, но пока печется ваша утка, он будет готов!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука (крупная)
- Горошек консервированный 4-5 ст. ложек
- Итальянские травы 1 щепотка
- Лавровый лист 1-2 штук
- Вода 1 литр
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус столовый 80 мл
- Масло растительное 150 мл
Количество порций
6
Калорийность
257 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат к утке с яблоками"
7. Заливаем капусту крутым кипятком. Вливаем уксус и масло. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем остывать.
Оценить рецепт Салат к утке с яблоками
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


С тех пор как увидела ваш рецепт капусты, приготовила уже не один десяток раз его. Он очень вкусный, готовить легко и не нужно ждать несколько дней, как с квашеной капустой. Спасибо огромное!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ