Салат "Коул слоу" с яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный капустный салат можно сделать еще вкуснее, если добавить в него кисло-сладкое яблоко. Заправляйте блюдо лимонным соком и майонезом или сметаной, не забыв помять капустную нарезку с солью.
Описание приготовления:
Салат "Коул слоу" — отличный овощной гарнир для запеченного мяса, курицы или утки, кролика. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике либо зять с собой на пикник, на работу. Тем, кто любит пикантные вкусы, можно порекомендовать добавить в салат лук.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
96 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Коул слоу" с яблоком"
С капусты снимите верхние листья, отрежьте от вилка необходимую часть. Нашинкуйте тонкими лентами и выложите нарезку в емкость. Присыпьте солью и аккуратно протрите с небольшим нажимом, чтобы нарезка выпустила сок.
Выложите майонез или сметану любой жирности, всыпьте соль и молотый черный перец. Влейте лимонный сок и аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Коул слоу" с яблоком
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гирос с картофелем и сыром Фета
Домашняя водка из пшеницы
Варенье из замороженной тыквы
Салат из копчёной грудки и корейской моркови
Мандариновый крем
Гирос с картофелем и сыром Фета
Домашняя водка из пшеницы
Варенье из замороженной тыквы
Салат из копчёной грудки и корейской моркови
Мандариновый крем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ