Салат к запеченной утке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и оригинальный салат к запеченной утке. Вкус немного непривычен для большинства, но те, кто любит находить для себя новые вкусы, оценят его.
Описание приготовления:
Вкусную запеченную утку лучше всего подавать с легким салатом. В Европе в состав салатов к утке добавляют грушу, виноград, апельсины, грейпфруты и даже клубнику. Для нас такое сочетание выглядит странным, но это вкусно, поверьте. Я предлагаю вам приготовить к утке салат с мандаринами. Сделать такой салат очень легко, готовится он буквально 10 минут. Рецепт приготовления салата к запеченной утке перед вами, готовим и пробуем:)Состав / Ингредиенты:
- Руккола 150 Грамм
- Мандарины 2 Штуки
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
354 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат к запеченной утке"
Готовим заправку. Смешиваем до однородной массы оливковое масло, уксус и горчицу, сок одного мандарина.
Оценить рецепт Салат к запеченной утке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ