Салат к лапше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К лапше лучше всего подавать овощные сезонные салаты. Летом - огуречные, помидорные, а вот зимой - капустные. Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный салат из двух видов капусты и яблока.
Описание приготовления:
Для салата вымойте оба вида капусты, яблоко. Дайте воде стечь. Нашинкуйте два вида капусты тонко, а яблоко порежьте соломкой. Посолите и заправьте салат маслом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 80-100 грамм
- Капуста красная 250 грамм
- Капуста пекинская 250 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Укроп или зеленый лук 1 пучок
Количество порций
2
Как приготовить "Салат к лапше"
С яблока снимите кожуру, порежьте тонко соломкой, можно воспользоваться квадратной овощной теркой. Яблоки выбирайте зеленые, кисло-сладкие, они более подходят в салаты.
Оценить рецепт Салат к лапше
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ